Notre restaurant & Bar Lounge

Le Castel restaurant bar lounge

Logo Hotel le castel fleuri

A mi-chemin entre Grenoble et Valence, à Saint-Jean-en-Royans, l’Hôtel-restaurant Le Castel Fleuri avec piscine vous invite à sa table

Que ce soit lors de votre séjour dans notre hôtel ou le temps d’une escale, pour une pause déjeuner ou diner, nous vous invitons à prendre place à la table de notre restaurant dans un cadre moderne et chaleureux.

En saison, vous apprécierez la terrasse panoramique du restaurant qui dévoile un magnifique point de vue sur le parc du Vercors et ses montagnes.

Au menu, une très belle carte avec des spécialités du Royans qui sait évoluer au fil des saisons et des envies du chef

Jérémy OUVRIER-BUFFET

Nous nous efforçons au maximum à cuisiner des produits régionaux (caillettes, ravioles de Saint Jean, truite bio de la Vernaison – pisciculture Paol à St Jean en Royans-, noix bio et huile de noix bio de la cave Noisel de saint Jean, viandes et  fromages des fermes voisines … ) que nous sélectionnons au maximum en circuit court directement auprès des éleveurs et des fermes locales écoresponsable, bio ou bio – plein air (moins de 20km) qui garantissent leur saveur et leur qualité.

Notre Carte

La Carte de Jérémy

Soirs et Week- End et Jours Fériés

 

Entrée + plat  /  Plat + dessert 31.00€

Entrée + plat + dessert 34.00€

Entrée+plat+fromages+dessert 38.00€

Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté incluse

 

SENTRÉE

FLAN MAISON À LA TOMME DE ST JEAN – FERME DES CAILLATS (26)

NOIX BIO – CAVE NOISEL DE ST JEAN EN ROYANS –

CRÈME CHÈVRE LOCALE ET CITRON VERT

———

CROUSTILLANT DE SHIITAKE BIO

– FERME PRIMORDIA ST MARTIN EN VERCORS –

CRÈME D’ASPERGES VERTES

———-

AUMONIERE DE CAILLETTE ARTISANALE

– BOUCHERIE CHARVET A ST LAURENT-

REDUCTION AU VIN ROUGE ET AU THYM

——–

DUO DE LIEU NOIR FRAIS

– EN TERRINE ET SA MAYONNAISE AU CITRON

– EN TARTARE ET GRAINES DE SESAME

———-

-GASPACHO DE MELON AU BASILIC

GLACE AU YAOURT 

PLAT 

PIECE DU BOUCHER SAUCE AU POIVRE DE SICHUAN

FLAN DE LEGUMES BIO DU MOMENT – POLENTA CREMEUSE AU PARMESAN AOC – PÔÉLÉE DE LEGUMES BIO DU MOMENT

———

TRUITE BIO ARC EN CIEL – PISCICULTURE PAOL DE ST JEAN EN ROYANS –

BEURRE NOISETTE AUX NOIX BIO – CAVE NOISEL DE ST JEAN –

FLAN DE LEGUMES BIO DU MOMENT – POLENTA ONCTUEUSE AU PARMESAN AOC – PÔÉLÉE DE LEGUMES BIO DU MOMENT

———-

GRATIN DE RAVIOLES ARTISANALES A L’ANCIENNE DE ST JEAN

DU MOMENT

———- 

—  LEGUMES BIO DE LA FERME GRAINE DE COCAGNE A PEYRINS (26) —

———-

RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN

AVEC SON HUILE DE NOIX BIO – CAVE NOISEL (26) –

ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (38)-

DESSERT

ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS A ST JEAN (VACHE), BERGERIE DE LA ROUYE  A BOUVANTE (26) (BREBIS), LA PTITE FERME DE ST JEAN EN ROYANS (CHEVRE) ET LEONCEL (VACHE BIO)  (+3€)

OU

FAISSELLE DE LA FERME DES CAILLATS À LA CRÈME

OU

DESSERTS DU CHEF

 

Carte Midi Semaine

du mardi au vendredi 12h-13h30

 

Plat seul 13.00€

Entrée + plat  /  Plat + dessert 16.00€

Entrée + plat + dessert 18.00€

Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus

ENTRÉE

PLAT

Retrouvez tous les jours notre formule du midi sur notre page Facebook :

le castel fleuri en Vercors

Abonnez vous 🙂 

 

— LEGUMES DE LA FERME BIO GRAINE DE COCAGNE A PEYRINS (26) —

 ———-

RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN

AVEC SON HUILE DE NOIX BIO – CAVE NOISEL DE ST JEAN –

ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (26)-

DESSERT

ASSIETTE DE FROMAGES SECS ( ASSORTIMENT DE FERMES LOCALES) (+3€)

———-

FAISSELLE ET SA CRÈME FRAÎCHE DE LA FERME DES CAILLATS

———-

DESSERTS DU CHEF

10,5€

Menu Enfant

10,50 €

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

Un verre de sirop

Steak haché pur bœuf et ses frites “soufflées” ou Ravioles au bouillon

Glace

CÉLÉBRATION DE VOS ÉVÉNEMENTS

Devis personnalisé sur simple demande !

Un repas, un apéritif dînatoire, un goûter ?

Une soirée jeux, musique, poésie …tout est possible, en intérieur, au bord de la piscine, dans le parc…Faites vous PLAISIR  !!!

Carte Cocktail & Bières

Nos planches au bar ou dans le parc

Charcuterie locale, salade 21€

Fromage locale, salade 21€

Mixte 21€

 

Horaires de l’hôtel

7h30 – 21h00
Tous les jours
Horaire du petit déjeuner :
7h30 – 10h00
Tous les jours

 

Horaires du restaurant

 

Du mardi au vendredi de 12h00-13h30
et de 19h00-20h30
samedi : 19h00-21h00
dimanche : 12h00-14h00
Horaire du bar lounge :
11h00-23h00
TOUS LES JOURS

16 Place du Champ de Mars.
26190 SAINT JEAN EN ROYANS

Téléphone : 04 75 47 58 01
Email : contact@hotel-lecastelfleuri.fr

Accès en voiture :


Depuis Grenoble, 50 minutes
Autoroute A49, sortie 9 St Marcellin | direction St-Romans | St-Just de Claix | St-Jean
Depuis Valence, 40 minutes
Autoroute A49 sortie 8 St-Nazaire-en-Royans
Depuis Villard-de-Lans, 50 minutes

L’entrée parking  : Avenue Albert chaloin