Notre restaurant & Bar Lounge

Le Castel restaurant bar lounge

Logo Hotel le castel fleuri

A mi-chemin entre Grenoble et Valence, à Saint-Jean-en-Royans, l’Hôtel-restaurant Le Castel Fleuri avec piscine vous invite à sa table

Que ce soit lors de votre séjour dans notre hôtel ou le temps d’une escale, pour une pause déjeuner ou diner, nous vous invitons à prendre place à la table de notre restaurant dans un cadre moderne et chaleureux.

En saison, vous apprécierez la terrasse panoramique du restaurant qui dévoile un magnifique point de vue sur le parc du Vercors et ses montagnes.

Au menu, une très belle carte essentiellement « fait maison » des spécialités du Royans qui sait évoluer au fil des saisons et des envies du chef

Jérémy OUVRIER-BUFFET

Nous nous attachons à cuisiner des produits régionaux (caillettes, ravioles de Saint Jean, truite bio de la Vernaison – pisciculture Paol à St Jean en Royans-, noix bio de la cave Noisel de saint Jean, viande, fromage des fermes voisines … ) que nous sélectionnons en circuit court directement auprès des éleveurs et des fermes locales écoresponsable, bio ou bio – plein air (moins de 20km) qui garantissent leur saveur et leur qualité.

Notre Carte

La Carte Hivernale du Chef

Soir et Dimanche Midi

Plat seul 23.00€

Entrée + plat  /  Plat + dessert 28.00€

Entrée + plat + dessert 31.00€

Entrée+plat+fromages+dessert 35.00€

Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus

Mercredi 29 mars

 

ENTRÉE

OU

FLAN À LA TOMME DE ST JEAN – FERME DES CAILLATS (26)

NOIX BIO – CAVE NOISEL DE ST JEAN EN ROYANS –

CRÈME CHÈVRE ET CITRON VERT

OU

AUMONIÈRE DE CAILLETTE ARTISANALE

– BOUCHERIE CHARVET ST LAURENT EN ROYANS –

SAUCE AU VIN ROUGE ET THYM

OU

RILLETTE DE LA MER

ANETH, PIMENT D’ESPELETTE ET SES TOASTS GRILÉES

PLAT

RUMSTEAK GRILLÉ A LA PLANCHA

GRATIN RAVIOLÉ ET LEGUMES DU MOMENT

OU

FILET DE TRUITE ARC EN CIEL BIO – PISCICULTURE PAOL À ST JEAN EN ROYANS – BEURRE NOISETTE AUX NOIX BIO – CAVE NOISEL -*

RIZ AU THYM ET PURÉE DE CAROTTE A LA VANILLE

 OU

« RAVIOFLETTE DU CASTEL »

OIGNONS CARAMELISÉS, LARDONS GRILLÉS REBLOCHON DE SAVOIE AOP SUR UN LIT DE RAVIOLES ARTISANALES A L’ANCIENNE DE ST JEAN

OU

RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN

AVEC SON HUILE DE NOIX BIO – CAVE NOISEL (26) –

ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (26)-

DESSERT

ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS A ST JEAN (VACHE), BERGERIE DE LA ROUYE  A BOUVANTE (26) (BREBIS), LA PTITE FERME DE ST JEAN EN ROYANS (CHEVRE) ET LEONCEL (VACHE BIO)  (+2€)

OU

FAISSELLE DE LA FERME DES CAILLATS À LA CRÈME

OU

DESSERTS DU CHEF

 

Menu Midi Semaine

Plat seul 13.00€

Entrée + plat  /  Plat + dessert 15.00€

Entrée + plat + dessert 18.00€

Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus

Mercredi 29 mars

ENTREE

TARTE AUX TOMATES CERISES

———-

TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES

PLAT

BOEUF CAROTTE

 

———-

FILET DE TRUITE ARC EN CIEL BIO – PISCICULTURE PAOL À ST JEAN EN ROYANS – BEURRE NOISETTE AUX NOIX BIO – CAVE NOISEL -*

RIZ AU THYM ET PURÉE DE CAROTTE A LA VANILLE   (+4€)

———-

RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN

AVEC SON HUILE DE NOIX BIO – CAVE NOISEL DE ST JEAN –

ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (26)-

DESSERT

ASSIETTE DE FROMAGES SECS ( ASSORTIMENT DE FERMES LOCALES) (+2€)

———-

FAISSELLE ET SA CRÈME FRAÎCHE DE LA FERME DES CAILLATS

———-

TARTE POMME CANELLE

9,5€

Menu Enfant

9,50 €

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

Un verre de sirop

Steak haché pur bœuf et ses frites « soufflées » ou Ravioles au bouillon

Glace

CÉLÉBRATION DE VOS ÉVÉNEMENTS

Devis personnalisé sur simple demande !

Un repas, un apéritif dînatoire, un goûter ?

Une soirée jeux, musique, poésie …tout est possible, en intérieur, au bord de la piscine, dans le parc…Faites vous PLAISIR  !!!

Carte Cocktail & Bières

Nos planches au bar ou dans le parc

Charcuterie locale, salade 18€

Fromage locale, salade 18€

Mixte 21€

 

Horaires de l’hôtel

7h30 – 23h00
Tous les jours
Horaire du petit déjeuner :
7h30 – 10h00
Tous les jours

 

Horaires du restaurant

 

Du mardi au vendredi de 12h00-14h00 et de 19h00-21h00
samedi : 19h00-21h30
dimanche : 12h00-14h00
Horaire du bar lounge :
11h00-23h00
TOUS LES JOURS

16 Place du Champ de Mars.
26190 SAINT JEAN EN ROYANS

Téléphone : 04 75 47 58 01
Email : contact@hotel-lecastelfleuri.fr

Accès en voiture :


Depuis Grenoble, 50 minutes
Autoroute A49, sortie 9 St Marcellin | direction St-Romans | St-Just de Claix | St-Jean
Depuis Valence, 40 minutes
Autoroute A49 sortie 8 St-Nazaire-en-Royans
Depuis Villard-de-Lans, 50 minutes

L’entrée parking  : Avenue Albert chaloin