Notre restaurant & Bar Lounge

Le Castel restaurant bar lounge

Logo Hotel le castel fleuri

A mi-chemin entre Grenoble et Valence, à Saint-Jean-en-Royans, l’Hôtel-restaurant Le Castel Fleuri avec piscine vous invite à sa table

Que ce soit lors de votre séjour dans notre hôtel ou le temps d’une escale, pour une pause déjeuner ou diner, nous vous invitons à prendre place à la table de notre restaurant dans un cadre moderne et chaleureux.

En saison, vous apprécierez la terrasse panoramique du restaurant qui dévoile un magnifique point de vue sur le parc du Vercors et ses montagnes.

Au menu, une très belle carte essentiellement « fait maison » des spécialités du Royans qui sait évoluer au fil des saisons et des envies du chef Gilles THOMAS

Nous nous attachons à cuisiner des produits régionaux (caillettes, ravioles de Saint Jean, truite bio de la Vernaison – pisciculture Paol à St Jean en Royans-, noix bio de la cave Noisel de saint Jean, viande, fromage des fermes voisines … ) que nous sélectionnons en circuit court directement auprès des éleveurs et des fermes locales écoresponsable, bio ou bio – plein air (moins de 20km) qui garantissent leur saveur et leur qualité.

Notre Carte

Le Menu du Chef

Soir et Dimanche Midi

Plat seul 25.00€

Entrée+plat ou Plat+dessert 28.00€

Entrée+plat+dessert 31.00€

Entrée+plat+fromages+dessert 35.00€

Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus

Dimanche 30 Octobre 2022

ENTRÉE

RILLETTE DE DOS DE CABILLAUD AUX FRUITS DE LA PASSION

OU

TERRINE DE LEGUMES BIO AVEC SA MAYONNAISE AU PERSIL

OU

FLAN A LA TOMME DE ST-JEAN ET NOIX BIO – CAVE NOISEL (26) – ACCOMPAGNE DE SA CREME CHEVRE ET CITRON VERT

OU

CAILLETTE ARTISANALE – BOUCHERIE CHARVET ST-LAURENT (26) – ET SA SAUCE AU VIN ROUGE ET THYM

PLAT

 SAUTE DE PORC AUX CEPES

GRATIN DAUPHINOIS ET DE SA PURÉE DE CAROTTE A LA FEVE DE TONKA

OU

GIGOT D’AGNEAU DE PAYS – GAEC DE LA LUIRE A ST AGNAN EN VERCORS (26) – CUIT DANS SON JUS

GRATIN DAUPHINOIS ET DE SA PURÉE DE CAROTTE A LA FEVE DE TONKA

OU 

RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN ET SON HUILE DE NOIX BIO- CAVE NOISEL (26) – ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (26) –

 

DESSERT

ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS A ST JEAN (VACHE), BERGERIE DE LA ROUYE  A BOUVANTE (26) (BREBIS), LA PTITE FERME DE ST JEAN EN ROYANS (CHEVRE) ET LEONCEL (VACHE BIO)  (+2€)

OU

FAISSELLE DE LA FERME DES CAILLATS À LA CRÈME

OU

DESSERTS DU CHEF

 

Menu Midi Semaine

Plat seul 13.00€

Entrée + plat ou Plat + dessert 15.00€

Entrée + plat + dessert 18.00€

Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus

Vendredi 28 Octobre 2022

 ENTRÉE

ASSIETTE DE CHARCUTERIE ARTISANALE (SAUCISSON, CHORIZO, JAMBON CRU) – BOUCHERIE CHARVET ST LAURANT EN ROYANS (26) –

OU 

FLAN A LA TOMME DE ST-JEAN ET NOIX BIO – CAVE NOISEL (26) – ACCOMPAGNE DE SA CREME CHEVRE ET CITRON VERT

PLAT

 BOULETTES DE BOEUF MAISON AU CHORIZO ARTISANAL OU AUX HERBES ACCOMPAGNÉES DE SES FRITES SOUFLEES 

OU

CARPACCIO DE BOEUF PESTO AUX NOIX MAISON ET SES FRITES SOUFLÉES

OU

RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN ET SON HUILE DE NOIX BIO- CAVE NOISEL (26) – ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (26)-

DESSERT

ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS A ST JEAN (VACHE), BERGERIE DE LA ROUYE  A BOUVANTE (26) (BREBIS), LA PTITE FERME DE ST JEAN EN ROYANS (CHEVRE) ET LEONCEL (VACHE BIO)  (+2€)

OU

DESSERT DU CHEF

 

9,5€

Menu Enfant

9,50 €

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

Un verre de sirop

Steak haché pur bœuf et ses frites « soufflées » ou Ravioles au bouillon

Glace

CÉLÉBRATION DE VOS ÉVÉNEMENTS

Devis personnalisé sur simple demande !

Un repas, un apéritif dînatoire, un goûter ?

Une soirée jeux, musique, poésie …tout est possible, en intérieur, au bord de la piscine, dans le parc…Faites vous PLAISIR  !!!

Carte Cocktail & Bières

Nos planches au bar ou dans le parc

Charcuterie locale, salade 18€

Fromage locale, salade 18€

Mixte 21€

 

Horaires de l’hôtel

7h30 – 23h00
Tous les jours
Horaire du petit déjeuner :
7h30 – 10h00
Tous les jours

 

Horaires du restaurant

 

Du mardi au vendredi de 12h00-14h00 et de 19h00-21h00
samedi : 19h00-21h30
dimanche : 12h00-14h00
Horaire du bar lounge :
11h00-23h00
TOUS LES JOURS

16 Place du Champ de Mars.
26190 SAINT JEAN EN ROYANS

Téléphone : 04 75 47 58 01
Email : contact@hotel-lecastelfleuri.fr

Accès en voiture :


Depuis Grenoble, 50 minutes
Autoroute A49, sortie 9 St Marcellin | direction St-Romans | St-Just de Claix | St-Jean
Depuis Valence, 40 minutes
Autoroute A49 sortie 8 St-Nazaire-en-Royans
Depuis Villard-de-Lans, 50 minutes

L’entrée parking  : Avenue Albert chaloin