Notre restaurant & Bar Lounge
Le Castel restaurant bar lounge
A mi-chemin entre Grenoble et Valence, à Saint-Jean-en-Royans, l’Hôtel-restaurant Le Castel Fleuri avec piscine vous invite à sa table
Que ce soit lors de votre séjour dans notre hôtel ou le temps d’une escale, pour une pause déjeuner ou diner, nous vous invitons à prendre place à la table de notre restaurant dans un cadre moderne et chaleureux.
En saison, vous apprécierez la terrasse panoramique du restaurant qui dévoile un magnifique point de vue sur le parc du Vercors et ses montagnes.
Au menu, une très belle carte avec des spécialités du Royans qui sait évoluer au fil des saisons et des envies du chef
Jérémy OUVRIER-BUFFET
Nous nous efforçons au maximum à cuisiner des produits régionaux (caillettes, ravioles de Saint Jean, truite bio de la Vernaison – pisciculture Paol à St Jean en Royans-, noix bio et huile de noix bio de la cave Noisel de saint Jean, viandes et fromages des fermes voisines … ) que nous sélectionnons au maximum en circuit court directement auprès des éleveurs et des fermes locales écoresponsable, bio ou bio – plein air (moins de 20km) qui garantissent leur saveur et leur qualité.
Notre Carte
La Carte de Jérémy
Soirs et Week- End et Jours Fériés
Entrée + plat / Plat + dessert 31.00€
Entrée + plat + dessert 34.00€
Entrée+plat+fromages+dessert 38.00€
Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté incluse
SENTRÉE
FLAN MAISON À LA TOMME DE ST JEAN – FERME DES CAILLATS (26)–
NOIX BIO – CAVE NOISEL DE ST JEAN EN ROYANS –
CRÈME CHÈVRE LOCALE ET CITRON VERT
———
CROUSTILLANT DE SHIITAKE BIO
– FERME PRIMORDIA ST MARTIN EN VERCORS –
CRÈME D’ASPERGES VERTES
———-
AUMONIERE DE CAILLETTE ARTISANALE
– BOUCHERIE CHARVET A ST LAURENT-
REDUCTION AU VIN ROUGE ET AU THYM
——–
DUO DE LIEU NOIR FRAIS
– EN TERRINE ET SA MAYONNAISE AU CITRON
– EN TARTARE ET GRAINES DE SESAME
———-
-GASPACHO DE MELON AU BASILIC
GLACE AU YAOURT
PLAT
PIECE DU BOUCHER SAUCE AU POIVRE DE SICHUAN
FLAN DE LEGUMES BIO DU MOMENT – POLENTA CREMEUSE AU PARMESAN AOC – PÔÉLÉE DE LEGUMES BIO DU MOMENT
———
TRUITE BIO ARC EN CIEL – PISCICULTURE PAOL DE ST JEAN EN ROYANS –
BEURRE NOISETTE AUX NOIX BIO – CAVE NOISEL DE ST JEAN –
FLAN DE LEGUMES BIO DU MOMENT – POLENTA ONCTUEUSE AU PARMESAN AOC – PÔÉLÉE DE LEGUMES BIO DU MOMENT
———-
GRATIN DE RAVIOLES ARTISANALES A L’ANCIENNE DE ST JEAN
DU MOMENT
———-
— LEGUMES BIO DE LA FERME GRAINE DE COCAGNE A PEYRINS (26) —
———-
RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN
AVEC SON HUILE DE NOIX BIO – CAVE NOISEL (26) –
ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (38)-
DESSERT
ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS A ST JEAN (VACHE), BERGERIE DE LA ROUYE A BOUVANTE (26) (BREBIS), LA PTITE FERME DE ST JEAN EN ROYANS (CHEVRE) ET LEONCEL (VACHE BIO) (+3€)
OU
FAISSELLE DE LA FERME DES CAILLATS À LA CRÈME
OU
DESSERTS DU CHEF
Carte Midi Semaine
du mardi au vendredi 12h-13h30
Plat seul 13.00€
Entrée + plat / Plat + dessert 16.00€
Entrée + plat + dessert 18.00€
Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus
ENTRÉE
PLAT
Retrouvez tous les jours notre formule du midi sur notre page Facebook :
le castel fleuri en Vercors
Abonnez vous 🙂
— LEGUMES DE LA FERME BIO GRAINE DE COCAGNE A PEYRINS (26) —
———-
RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN
AVEC SON HUILE DE NOIX BIO – CAVE NOISEL DE ST JEAN –
ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (26)-
DESSERT
ASSIETTE DE FROMAGES SECS ( ASSORTIMENT DE FERMES LOCALES) (+3€)
———-
FAISSELLE ET SA CRÈME FRAÎCHE DE LA FERME DES CAILLATS
———-
DESSERTS DU CHEF
10,5€
Menu Enfant
10,50 €
Un verre de sirop
Steak haché pur bœuf et ses frites “soufflées” ou Ravioles au bouillon
—
Glace
CÉLÉBRATION DE VOS ÉVÉNEMENTS
Devis personnalisé sur simple demande !
Un repas, un apéritif dînatoire, un goûter ?
Une soirée jeux, musique, poésie …tout est possible, en intérieur, au bord de la piscine, dans le parc…Faites vous PLAISIR !!!
Carte Cocktail & Bières
Horaires de l’hôtel
Horaires du restaurant
16 Place du Champ de Mars.
26190 SAINT JEAN EN ROYANS
Téléphone : 04 75 47 58 01
Email : contact@hotel-lecastelfleuri.fr
Accès en voiture :
Depuis Grenoble, 50 minutes
Autoroute A49, sortie 9 St Marcellin | direction St-Romans | St-Just de Claix | St-Jean
Depuis Valence, 40 minutes
Autoroute A49 sortie 8 St-Nazaire-en-Royans
Depuis Villard-de-Lans, 50 minutes
L’entrée parking : Avenue Albert chaloin