Notre restaurant & Bar Lounge
Le Castel restaurant bar lounge
A mi-chemin entre Grenoble et Valence, à Saint-Jean-en-Royans, l’Hôtel-restaurant Le Castel Fleuri avec piscine vous invite à sa table
Que ce soit lors de votre séjour dans notre hôtel ou le temps d’une escale, pour une pause déjeuner ou diner, nous vous invitons à prendre place à la table de notre restaurant dans un cadre moderne et chaleureux.
En saison, vous apprécierez la terrasse panoramique du restaurant qui dévoile un magnifique point de vue sur le parc du Vercors et ses montagnes.
Au menu, une très belle carte essentiellement « fait maison » des spécialités du Royans qui sait évoluer au fil des saisons et des envies du chef Gilles THOMAS
Nous nous attachons à cuisiner des produits régionaux (caillettes, ravioles de Saint Jean, truite bio de la Vernaison – pisciculture Paol à St Jean en Royans-, noix bio de la cave Noisel de saint Jean, viande, fromage des fermes voisines … ) que nous sélectionnons en circuit court directement auprès des éleveurs et des fermes locales écoresponsable, bio ou bio – plein air (moins de 20km) qui garantissent leur saveur et leur qualité.
Notre Carte
Le Menu du Chef
Soir et Dimanche Midi
Plat seul 25.00€
Entrée+plat ou Plat+dessert 28.00€
Entrée+plat+dessert 31.00€
Entrée+plat+fromages+dessert 35.00€
Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus
Jeudi 18 Août 2022
ENTRÉE
AUMONIERE DE BURRATA A LA BRISURE DE NOIX BIO ET HUILE DE NOIX BIO
– CAVE NOISEL A ST JEAN EN ROYANS –
OU
CAILLETTE ARTISANALE – BOUCHERIE CHARVET ST LAURENT (26) – SAUCE AU VIN ROUGE ET THYM
OU
FLAN A LA TOMME DE ST-JEAN ET NOIX BIO – CAVE NOISEL (26) –
ACCOMPAGNE DE SA CREME CHÈVRE ET CITRON VERT
PLAT
DOS DE CABILLAUD CUIT SUR PEAU A LA PLANCHA
SAUCE ABRICOT-ROMARIN
RATATOUILLE BIO
– LEGUMES DES JARDIN DE CHERENNES (38) –
OU
GRATIN DE RAVIOLES ARTISANALES A L’ANCIENNE A LA TOMME DE ST JEAN
– TOMME DE LA FERME DES CAILLATS A ST JEAN EN ROYANS –
OU
RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN CUITENT EN BOUILLON ET SON HUILE DE NOIX BIO- CAVE NOISEL (26) – ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (38)-
DESSERT
FAISSELLE BIO À LA CRÈME – FERME DES CAILLATS –
OU
ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS A ST JEAN (VACHE), BERGERIE DE LA ROUYE A BOUVANTE (26) (BREBIS), LA PTITE FERME DE ST JEAN EN ROYANS (CHEVRE) ET LEONCEL (VACHE BIO) (+2€)
OU
DESSERTS DU CHEF
Menu Midi Semaine
Plat seul 13.00€
Entrée + plat ou Plat + dessert 15.00€
Entrée + plat + dessert 18.00€
Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus
Mercredi 17 Août 2022
ENTRÉE
PETITE SALADE DU ROYANS
OU
CAILLETTE ARTISANALE – BOUCHERIE CHARVET ST LAURENT (26) – SAUCE AU VIN ROUGE ET THYM
PLAT
LASAGNES DE BOEUF ET SALADE VERTE
OU
CARPACCIO DE BOEUF PESTO AUX NOIX MAISON ET SES FRITES SOUFLÉES
OU
RAVIOLES ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN ET SON HUILE DE NOIX BIO- CAVE NOISEL (26) – ET SON RAPÉ DE VERCORAIS – VILLARD DE LANS (26)-
DESSERT
ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS A ST JEAN (VACHE), BERGERIE DE LA ROUYE A BOUVANTE (26) (BREBIS), LA PTITE FERME DE ST JEAN EN ROYANS (CHEVRE) ET LEONCEL (VACHE BIO) (+2€)
FAISSELLE À LA CRÈME – FERME DES CAILLATS –
OU
DESSERT DU CHEF
9,5€
Menu Enfant
9,50 €
Un verre de sirop
Steak haché pur bœuf et ses frites « soufflées » ou Ravioles au bouillon
—
Glace ou Faisselle
CÉLÉBRATION DE VOS ÉVÉNEMENTS
Devis personnalisé sur simple demande !
Un repas, un apéritif dînatoire, un goûter ?
Une soirée jeux, musique, poésie …tout est possible, en intérieur, au bord de la piscine, dans le parc…Faites vous PLAISIR !!!
Carte Cocktail & Bières


Nos planches au bar ou dans le parc
Charcuterie locale, salade 18€
Fromage locale, salade 18€
Mixte 21€
Horaires de l’hôtel
Horaires du restaurant
16 Place du Champ de Mars.
26190 SAINT JEAN EN ROYANS
Téléphone : 04 75 47 58 01
Email : contact@hotel-lecastelfleuri.fr
Accès en voiture :
Depuis Grenoble, 50 minutes
Autoroute A49, sortie 9 St Marcellin | direction St-Romans | St-Just de Claix | St-Jean
Depuis Valence, 40 minutes
Autoroute A49 sortie 8 St-Nazaire-en-Royans
Depuis Villard-de-Lans, 50 minutes
L’entrée parking : Avenue Albert chaloin
