Notre restaurant & Bar Lounge
Le Castel restaurant bar lounge
A mi-chemin entre Grenoble et Valence, à Saint-Jean-en-Royans, l’Hôtel-restaurant Le Castel Fleuri avec piscine vous invite à sa table
Que ce soit lors de votre séjour dans notre hôtel ou le temps d’une escale, pour une pause déjeuner ou diner, nous vous invitons à prendre place à la table de notre restaurant dans un cadre moderne et chaleureux.
En saison, vous apprécierez la terrasse panoramique du restaurant qui dévoile un magnifique point de vue sur le parc du Vercors et ses montagnes.
Au menu, une très belle carte « fait maison » des spécialités de Royans qui sait évoluer au fil des saisons et des envies du chef Gilles THOMAS
Nous nous attachons à cuisiner des produits régionaux (caillettes, ravioles de Saint Jean, truite bio de la Vernaison – pisciculture Paol a St Jean en Royans-, noix bio de la cave Noisel de saint Jean, viande, fromage des fermes voisines … ) que nous sélectionnons en circuit court directement auprès des éleveurs et des fermes locales écoresponsable, bio ou bio – plein air (moins de 20km) qui garantissent leur saveur et leur qualité.
Notre Carte
Le Menu soir du Chef
Plat seul 25.00€
Entrée+plat ou Plat+dessert 28.00€
Entrée+plat+dessert 31.00€
Entrée+plat+fromages+dessert 35.00€
Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus
Dimanche 26 Juin 2022
ENTRÉE
GASPACHO DE MELON ET SA GLACE AU YAOURT
OU
RILLETTTE DE TRUITE BIO – PISCICULTURE PAOL – ET SA SALADE BIO – JARDINS DE CHERENNES –
PLAT
SAUTÉ DE VEAU AUX PLEUROTES BIO – FERME PRIMORDIA ST MARTIN EN VERCORS – ACCOMPAGNÉ DE SES HARICOTS VERTS BIO – JARDINS DE CHERENNES –
OU
LAMELLE D’ENCORNAIS À LA SÉTOISE (SAUCE TOMATE, POMME DE TERRE BIO – JARDIN DE CHERENNES -)
DESSERT
FAISSELLE BIO – DE LA FERME DE LEONCEL – À LA CREME
– FERME DES CAILLATS –
ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS, BERGERIE DE LA ROUYE, LA PTITE FERME DE ST JEAN EN ROYANS ET LEONCEL (+2€)
OU
DESSERTS DU CHEF
TOUTE NOTRE CUISINE EST FAITE MAISON
Le Menu Midi Semaine
Plat seul 13.00€
Entrée+plat ou Plat+dessert 15.00€
Entrée +plat+dessert 18.00€
Salade repas / carpaccio 15.00€
Salade repas / carpaccio + dessert du chef ou entrée 18.00€
Eau PUREZZA premium plate et/ou gazeuse à volonté inclus
Vendredi 24 juin 2022
ENTRÉE
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL
OU
CAILETTE – BOUCHERIE CHARVET – SAUCE AU VIN ROUGE ET THYM
PLAT
GRATIN DE LA MER ET SON RIZ BASMATI
OU
RAVIOLES DE ST JEAN ARTISANALES À L’ANCIENNE DE ST JEAN ET SON HUILE DE NOIX – CAVE NOISEL – ET SON RAPÉ DE VERCORAIS -LA CHAPELLE EN VERCORS-
SALADE REPAS
/
CARPACCIO DE BOEUF PESTO MAISON ET FRITES SOUFLÉES
DESSERT
ASSIETTE DE FROMAGES SECS DE LA FERME DES CAILLATS ET/OU BERGERIE DE LA ROUYE ET/OU FERME DE LA CAILLE (+2€)
FAISSELLE À LA CRÈME – FERME DES CAILLATS –
OU
DESSERT DU CHEF
9,5€
Menu Enfant
9,50 €
Un verre de sirop
Steak haché pur bœuf et ses frites « soufflées » ou Ravioles au bouillon
—
Glace ou Faisselle
CÉLÉBRATION DE VOS ÉVÉNEMENTS
Devis personnalisé sur simple demande !
Un repas, un apéritif dînatoire, un goûter ?
Une soirée jeux, musique, poésie …tout est possible, en intérieur, au bord de la piscine, dans le parc…Faites vous PLAISIR !!!
Carte Cocktail & Bières


Nos planches au bar ou dans le parc
Charcuterie locale, salade 18€
Fromage locale, salade 18€
Mixte 21€
Horaires de l’hôtel
Horaires du restaurant
16 Place du Champ de Mars.
26190 SAINT JEAN EN ROYANS
Téléphone : 04 75 47 58 01
Email : contact@hotel-lecastelfleuri.fr
Accès en voiture :
Depuis Grenoble, 50 minutes
Autoroute A49, sortie 9 St Marcellin | direction St-Romans | St-Just de Claix | St-Jean
Depuis Valence, 40 minutes
Autoroute A49 sortie 8 St-Nazaire-en-Royans
Depuis Villard-de-Lans, 50 minutes
L’entrée parking : Avenue Albert chaloin
